Lowongan kerja dan resep masakan

Info lowongan kerja dan resep masakan

lowongan kerja

Posted by wpsatuw2 on January 30, 2009

Pencegahan dan Penanggulangan

Efek Samping serta Toksisitas dari Anestetika Lokal Kunto Rahardjo*, Hertiana Ayati**

* Bagian Anestesiologi RS Pusat Pertamina, Jakarta

** Pusat Penelitian dan Pengembangan Farmasi, Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan

Departemen Kesehatan RI, Jakarta.

PENDAHULUAN

Anestetika lokal merupakan salah satu obat suntik yang banyak dipakai oleh dokter spesialis, dokter umum, dokter gigi dan tenaga paramedis dalam praktek sehari-hari, baik di rumah sakit, puskesmas maupun di tempat praktek swasta perorangan. Karena efek samping dan toksisitas anestetika lokal dapat berakibat cukup berat bahkan fatal 1,

penulis merasa perlu mengemukakan tinjauan pustaka ini, agar para pemakai anestetika lokal mengingat kembali kemungkinan terjadinya efek yang tidak diingini tersebut, dan dapat menanggulanginya dengan cepat dan tepat bila menjumpai hal tersebut. Untuk mengingatkan kembali dasar tindakan pencegahan serta penanggulangan tersebut di atas, tulisan ini akan didahului dengan penyajian beberapa segi yang penting mengenai anestetika lokal.

SEJARAH

Anestetika lokal mulai dikenal di dunia barat pada tahun 1884 ketika Koller mengemukakan sifat-sifat anestetika topical kokain. Prokain yang disintetis oleh Einhorn pada tahun 1905 merupakan anestetika pertama yang dapat diberikan melalui suntikan. Sejak saat itu para ahli terus mencari anestetika local ideal, yaitu yang memilliki sifat :

1. Kuat dan efektif dalam konsentrasi rendah.

2. Daya penetrasi jaringan yang baik.

3. Mula kerja (onset of action) cepat.

4. Masa kerja (duration of action) panjang.

5. Toksisitas sistemik rendah.

6. Tidak merusak saraf.

7. Efeknya dapat pulih (reversible).

8. Mudah disterilkan.

9. Berharga murah dan mudah didapat.

Dalam riset untuk mencari anestetika lokal yang ideal tersebut, ditemukan anestetika lokal dari jenis lain, yaitu turunan amida dari asam dietil amino asetat seperti lidokain, mepivakain, prilokain, bupivakain dan etidokain. Sedangkan prokain, kloroprokain dan (tetrakain merupakan turunan ester dari asam para amino benzoat.

Lowongan kerja terbaru Lowongan kerja. Lowongan kerja terbaru. Info lowongan kerja ini disajikan untuk anda para pencari kerja semoga bermanfaat. … Lowongan November Lowongan kerja. BEAUTY CLINIC di Surabaya membutuhkan: DOKTER CUSTOMER SERVICE BEAUTICIAN Persyaratan: Wanita, max. 27 th (2,3) dan 30 th (1) … Lowongan Desember Lowongan PNPM Mandiri. Kategori : Mix Positions Posisi : Deputy Koordinator Provinsi/ Spesialis Management Information System/ Asisten … Lowongan Januari Lowongan Kerja Badan Pengawas Pemilu 2009. Pendaftaran Seleksi Calon Anggota Bawaslu Dimulai Jakarta.seleksibawaslu.or.id. Sekretariat Panitia Seleksi Calon …

Lowongan April Lowongan kerja 2009. Lowongan kerja April 2009 Administrasi akuntansi angkasa pura apoteker astra bank Indonesia bank mandiri bi bulog bumn pns cpns 2009 … Lowongan Maret

Lowongan kerja 2009. Lowongan kerja maret 2009 Administrasi akuntansi angkasa pura apoteker astra bank Indonesia bank mandiri bi bulog bumn pns cpns 2009 … Lowongan Juni Lowongan kerja 2009. Lowongan kerja Juni 2009 Administrasi akuntansi angkasa pura apoteker astra bank Indonesia bank mandiri bi bulog bumn pns cpns 2009 … Lowongan Mei Lowongan kerja 2009. Lowongan kerja Mei 2009 Administrasi akuntansi angkasa pura apoteker astra bank Indonesia bank mandiri bi bulog bumn pns cpns 2009 … Lowongan Juli Lowongan kerja 2009. Lowongan kerja juli 2009 Administrasi akuntansi angkasa pura apoteker astra bank Indonesia bank mandiri bi bulog bumn pns cpns 2009 … Lowongan Februari Lowongan kerja 2009. Lowongan kerja Februari 2009 Administrasi akuntansi angkasa pura apoteker astra bank Indonesia bank mandiri bi bulog bumn pns cpns 2009 … Lowongan Agustus Lowongan kerja 2009. Lowongan kerja Agustus 2009 Administrasi akuntansi angkasa pura apoteker astra bank Indonesia bank mandiri bi bulog bumn pns cpns 2009 …

<!– /* Font Definitions */ @font-face {font-family:”Arial Unicode MS”; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1 -369098753 63 0 4129023 0;} @font-face {font-family:Verdana; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:536871559 0 0 0 415 0;} @font-face {font-family:”\@Arial Unicode MS”; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1 -369098753 63 0 4129023 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} p.MsoFootnoteText, li.MsoFootnoteText, div.MsoFootnoteText {margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:Verdana; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;} span.MsoEndnoteReference {vertical-align:super;} p.MsoEndnoteText, li.MsoEndnoteText, div.MsoEndnoteText {margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText {margin:0in; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} p {margin-right:0in; mso-margin-top-alt:auto; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0in; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Arial Unicode MS”;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.25in 1.0in 1.25in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>

Lowongan September Lowongan kerja 2009. Lowongan kerja September 2009 Administrasi akuntansi angkasa pura apoteker astra bank Indonesia bank mandiri bi bulog bumn pns cpns … Lowongan November Lowongan Bank MANDIRI. DEVELOPER RELATIONSHIP MANAGER (KODE: DRM-CLG) Pendidikan min. S1 Memiliki pengalaman min. 3 th sebagai Developer Relationship … Lowongan kerja.com Lowongan kerja. Lowongan kerja terbaru. Info lowongan kerja ini disajikan untuk anda para pencari kerja semoga bermanfaat. … Lowongan CPNS – BUMN Penerimaan CPNS daerah 2008, dipastikan sebelum tanggal 1 Oktober 2008, pelaksanaan antara bulan Juli 2008- September 2008. Kunjungi Blog ini secara berkala … Lowongan nopember I ask you please to post a job for cabin crew & TechnicianCruise Ships for the ( yacht). The position is needed: 1-Cabin Steward 2-Asst,Cabin Steward … Lowongan Oktober Lowongan kerja 2009. Lowongan kerja Oktober 2009 Administrasi akuntansi angkasa pura apoteker astra bank Indonesia bank mandiri bi bulog bumn pns cpns 2009 …

CARA MEMBUAT WEBSITE GRATIS CARA MEMBUAT WEBSITE GRATIS penghasil uang. Cara membuat website sendiri – ini info cara membuat web site yg gratis & mudah. Jk sdh tau cara nya, … Danishizza – CPNS Dept Energi Sumber Daya Mineral CPNS Dept Energi Sumber Daya Mineral. Lowongan CPNS Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral tahun 2008. Lowongan CPNS Departemen Energi dan Sumber Daya … Danishizza – lowongan CPNS dephan dan TNI lowongan CPNS dephan dan TNI. Lowongan CPNS Calon Pegawai Negeri Sipil Dephan Departemen Pertahanan dan TNI Tahun 2008. Dalam rangka mengisi Formasi Pegawai … Danishizza – Lowongan CPNS Sekretaris negara RI 2008 Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Sekretariat Negara RI Tahun 2008. Dalam rangka mengisi lowongan formasi CPNS Tahun Anggaran 2008, … Cara membuat website di web host Membuat website gratis di web host. Nah kalo yang satu ini nih gue suka. Emang agak susah untuk membuat website di ooowebhost, karena kita harus membuat … Contoh Surat Lamaran Bahasa Indonesia untuk Marketing Contoh surat lamaran kerja untuk marketing / sales bahasa Indonesia. Jakarta, 20 Desember 2006. Kepada Yth. Kepala Bagian Personalia …

SEO Website & Search Engine Optimization. Search Engine Optimization Optimizing your wesite on the SERPs. SEARCH ENGINE OPTIMIZATION (SEO) >> The on page … Danishizza – Bikin website di googlepages Bikin website di googlepages 1. Mau tau cara membuat website sendiri yg gratis 100%, mudah & langsung online sekarang juga? Dijamin Ini tempat yg tepat. … Danishizza – SEO Tips Search Engine Optimization Tips. SEARCH ENGINE OPTIMIZATION TIPS >> The on page (internal factor) Search engine optimization and the off page (external … Lowongan CPNS Lowongan Kerja CPNS. Lowongan kerja CPNS 2008 terbaru, info pengumuman penerimaan CPNS dan lowongan BUMN, BUMD, CPNSD berikut contoh surat lamaran kerja … Lowongan BUMN Lowongan CPNS BUMN Perum Pegadaian. Perum Pegadaian sebagai BUMN yang bergerak di bidang penyaluran kredit untuk Perorangan maupun Pengusaha Mikro Menengah … Lowongan kerja 2009 terbaru Lowongan kerja 2009 terbaru. Lowongan kerja terbaru plus contoh surat lamaran kerja dan contoh cv untuk mendukung anda melamar lowongan kerja >> dapatkan di … membuat googlepages website bag 3 – fungsi toolbar membuat googlepages website bag 3 – fungsi toolbar. Berikut kegunaan fungsi tool bar googlepages u/ mempermudah anda dalam membuat website anda supaya lebih … Danishizza – Peluang usaha Peluang usaha. PELUANG USAHA – kumpulan artikel tentang aneka peluang usaha, ide bisnis dan tips dalam memanfaatkan peluang usaha yg ada. …

Cara membuat website di googlepages Cara membuat website di googlepages 2. Cara membuat website di googlepages sangatlah mudah bahkan untuk orang yang awam atau anak2 sekalipun. … lowongan kerja terbaru lowongan kerja terbaru. Lowongan kerja terbaru plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan desember 2008, … Danishizza – Cara membuat website Cara membuat website. Peluang usaha dng cara membuat website gratis dan buat website anda menjadi mesin pencari uang otomatis di internet … Danishizza – lowongan CPNS Dephan 2008 lowongan CPNS Dephan 2008. Lowongan kerja CPNS Dephan dan TNI terbaru tahun 2008 . Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Sekretariat Jenderal Dewan Ketahanan …

Danishizza – Lowongan CPNS Bappenas 2008 Pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Negara PPN / Bappenas Tahun 2008. REPUBLIK INDONESIA KEMENTERIAN NEGARA … Lowongan Februari Lowongan kerja Februari 2009. Lowongan kerja Februari 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan Februari … lowongan April lowongan kerja April 2009. Lowongan kerja April 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan April terbaru, … Lowongan Oktober Lowongan Kerja Oktober 2009. Lowongan kerja Oktober 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan Oktober …

Cara membuat email Cara membuat email. Cara membuat email ( account Gmail ). Disini saya hanya membahas cara membuat email di google. Bukan karena sentimen dng yahoo atau … Lowongan Mei

<!– /* Font Definitions */ @font-face {font-family:”Arial Unicode MS”; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1 -369098753 63 0 4129023 0;} @font-face {font-family:Verdana; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:536871559 0 0 0 415 0;} @font-face {font-family:”\@Arial Unicode MS”; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1 -369098753 63 0 4129023 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} p.MsoFootnoteText, li.MsoFootnoteText, div.MsoFootnoteText {margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:Verdana; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;} span.MsoEndnoteReference {vertical-align:super;} p.MsoEndnoteText, li.MsoEndnoteText, div.MsoEndnoteText {margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText {margin:0in; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} p {margin-right:0in; mso-margin-top-alt:auto; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0in; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Arial Unicode MS”;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.25in 1.0in 1.25in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>

Lowongan kerja Mei 2009. Lowongan kerja Mei 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan Mei terbaru, … Lowongan Maret Lowongan pekerjaan Maret 2009. Lowongan kerja Maret 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan Maret … Lowongan Juli Lowongan kerja Juli 2009. Lowongan kerja Juli 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan Juli terbaru, … Lowongan Januari Lowongan Kerja Januari 2009. Lowongan kerja Januari 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan Januari … Lowongan Desember Lowongan kerja Desember 2008. Lowongan kerja desember 2008 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan desember … Lowongan Agustus Lowongan kerja Agustus 2009. Lowongan kerja Agustus 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan Agustus … Lowongan September Lowongan kerja September 2009. Lowongan kerja September 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan …

Lowongan Juni Lowongan kerja Juni 2009. Lowongan kerja Juni 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan Juni terbaru, … Lowongan November Lowongan kerja November 2008. Lowongan kerja Nopember 2009 plus contoh cv dan surat lamaran kerja guna mendukung anda melamar kerja, info lowongan Nopember … Lowongan kerja CPNS Departeman kebudayaan Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Departemen Kebudayaan Dan Pariwisata 2008. Departemen Kebudayaan dan Pariwisata membuka … Lowongan kerja administrasi Lowongan kerja administrasi. Lowongan kerja administrasi oktober – nopember 2008 . lowongan kerja · Contoh surat lamaran kerja · Lowongan Kerja CPNS.

Contoh surat lamaran kerja Contoh surat lamaran kerja. Contoh surat lamaran kerja – Contoh yg baik & menjual dlm bahasa Indonesia dan Inggris, tips n trik membuat surat lamaran kerja, … Cara membuat website gratis Cara membuat website. Cara membuat website sendiri – Ini info lengkap cara membuat website yg gratis & mudah. Jk sdh tau cara nya, apa masih mau bayar orang … Contoh resume Contoh CV / resume / daftar riwayat hidup. Contoh CV (curriculum vitae) /daftar riwayat hidup / resume / yang baik dan menjual dalam bahasa Indonesia dan … Lowongan kerja CPNS Depperindag Pengumuman rekruitmen penerimaan calon PNS Departemen Perindustrian Tahun 2008. Pertama tama kami sampaikan Terima Kasih atas partisipasi saudara/i dalam … cara membuat email bagian 2 cara membuat email bagian 2. Cara membuat email bagian 2. Setelah itu akan muncul tampilan berikut, biarkan saja tampilan tsb dan tunggu tampilan seperti … Danishizza – Curriculum Vitae / CV information technology / IT Curriculum Vitae / CV information technology / IT. Sebaik-baiknya daftar riwayat hidup / CV adalah yang paling mempresentasikan diri anda sendiri namun … Lihat contoh surat lamaran kerja Lihat contoh surat lamaran kerja. Contoh surat lamaran kerja yang baik dan menjual dalam bahasa Indonesia dan Inggris berikut tips dan trick pembuatannya. … Contoh daftar riwayat hidup secretary Contoh daftar riwayat hidup secretary. Contoh CV / daftar riwayat hidup untuk posisi secretary ( english ). Sebaik-baiknya daftar riwayat hidup / CV adalah …

Cara membuat website dg word Cara membuat website dg word. Membuat website dg menggunakan word adalah yg paling gampang karena jaman sekarang siapa sih yang gak bisa menggunakan word. … Tips Membuat Surat Lamaran Kerja Tips Membuat Surat Lamaran Kerja. Contoh surat lamaran kerja yang baik dan menjual dalam bahasa Indonesia dan Inggris berikut tips dan trick pembuatannya. … Cara menghasilkan uang dari website / blog Menghasilkan uang dari website / blog. Ada banyak cara agar website ataupun blog anda bisa menghasilkan uang. Untuk program affiliasi Indonesia yang populer … Cara membuat website dengan excel Cara membuat website dengan excel. Membuat website dg menggunakan excel adalah normor dua yg paling gampang setelah word karena jaman sekarang siapa sih

Job application letter Job application letter for marketing >> contoh surat lamaran kerja untuk marketing. Job application samples letter for marketing … Contoh CV english Contoh CV english untuk posisi management. Sebaik-baiknya daftar riwayat hidup / CV adalah yang paling mempresentasikan diri anda sendiri namun tanpa … Contoh daftar riwayat hidup untuk posisi banking Nama, : Surya Bhaskara, SE. Tempat & Tanggal Lahir, : Bandung, 10 September 1975 . Agama, : Islam. Alamat rumah, : Jl. Setiabudi No. … Contoh surat lamaran kerja untuk posisi manager Contoh surat lamaran pekerjaan untuk posisi manager pemasaran. Jl. Komando III/ 56. Karet Setiabudi Jakarta Selatan 12920 28 Februari, 2007 … Contoh CV / daftar riwayat hidup untuk posisi manager Contoh CV / daftar riwayat hidup untuk posisi manager. Contoh daftar riwayat hidup / resume / curriculum vitae ( CV ) yang baik dan menjual dalam bahasa …

Cara membuat website muncul search engine Cara membuat website muncul search engine. Langkah selanjutnya setelah membuat website adalah mendaftarkannya ke search engine seperti Google dan Yahoo. … Contoh daftar riwayat hidup untuk posisi publishing Contoh daftar riwayat hidup untuk posisi publishing. Sebaik-baiknya daftar riwayat hidup / CV adalah yang paling mempresentasikan diri anda sendiri namun … Contoh daftar riwayat hidup untuk posisi Finance Contoh daftar riwayat hidup untuk posisi Finance Accounting. Contoh daftar riwayat hidup / resume / curriculum vitae ( CV ) yang baik dan menjual dalam … Contoh CV english untuk posisi administrative secretary Contoh CV english untuk posisi administrative secretary. Sebaik-baiknya daftar riwayat hidup / CV adalah yang paling mempresentasikan diri anda sendiri … Contoh CV english untuk posisi accountant Contoh CV english untuk posisi accountant. Sebaik-baiknya daftar riwayat hidup / CV adalah yang paling  mempresentasikan diri anda sendiri namun tanpa …

<!– /* Font Definitions */ @font-face {font-family:”Arial Unicode MS”; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1 -369098753 63 0 4129023 0;} @font-face {font-family:Verdana; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:536871559 0 0 0 415 0;} @font-face {font-family:”\@Arial Unicode MS”; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1 -369098753 63 0 4129023 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} p.MsoFootnoteText, li.MsoFootnoteText, div.MsoFootnoteText {margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:Verdana; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;} span.MsoEndnoteReference {vertical-align:super;} p.MsoEndnoteText, li.MsoEndnoteText, div.MsoEndnoteText {margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText {margin:0in; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} p {margin-right:0in; mso-margin-top-alt:auto; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0in; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Arial Unicode MS”;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.25in 1.0in 1.25in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>

Job application letter for secretary Job application letter for secretary. back to surat lamaran kerja. free hit counter code · Contoh surat lamaran kerja >> Job application letter for …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: